手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

揭东区女企业家联谊会召开会员大会
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-12-26 10:14 浏览次数:333 【字体:

  近日,揭东区女企业家联谊会举行2019年会员大会,回顾总结过去一年联谊会各项活动,引导会员创业创新,彰显巾帼力量,更好地服务揭东经济社会发展。区委副书记周武城出席会议并讲话。


  据了解,2019年,揭东区女企业家联谊会在加强培训交流,彰显学习魅力;积极参与活动,彰显服务魅力;强化社会责任,彰显奉献魅力三个方面发力,引导、带领广大会员积极参与各种学习活动,不断提升自身素质,并先后组织开展了会歌制作、庆“三八”、庆“六一”“讲讲我的家庭故事”“最美家庭”故事分享会、创文创卫巾帼行等一系列活动,弘扬家庭美德,传承文明家风,收到良好成效。同时,联谊会还带领会员积极投身公益事业,多次开展各类扶危济困活动,走访慰问各地困难妇女和儿童,在全社会营造了关爱妇儿工作的浓厚氛围。


  会议高度评价了区女企业家联谊会为揭东经济社会和公益事业发展作出的积极贡献,充分肯定了联谊会积极发挥桥梁纽带作用服务会员发展的良好成效。希望联谊会要积极引导、精心服务会员,进一步发挥联系党政和女企业家的纽带作用,不断完善自身建设,拓宽服务领域,帮助会员解决困难,实现新发展;希望区妇联要继续支持、指导联谊会开展工作,为女性创业发展创造良好环境,引导广大妇女在不同的岗位上大显身手;希望女企业家要致力于自身发展,展现风采,发挥表率,当好模范,抢抓发展机遇,在实现自身发展的同时,积极参与乡村振兴、美丽乡村建设、脱贫攻坚、创文创卫等工作,带动广大妇女投身到创业创新的大潮中来,谱写无愧于时代的篇章,为揭东紧凑高效“做强园区、融入城区、建美乡村”奉献巾帼力量。


  会上,会员代表们还表演了精彩的文艺节目,展现多才多艺的巾帼风采。


  副区长蔡晓霞参加会议。

  参加揭东区女企业家联谊会会员大会的代表表演了文艺节目。通讯员 摄


揭阳市人民政府门户网站