手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

市政府举行六届34次常务会议 研究部署有关工作
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-03-14 00:00 浏览次数:2738 【字体:

13日下午,市政府举行六届34次常务会议,传达国家、省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议等有关会议精神,研究部署有关工作,审议并原则通过了《揭阳市2019年十大重点产业园区基础设施建设计划》等事项。


会议传达全国缉毒侦查经验交流会议、国家和省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议、全省重点项目建设工作推进会议、全省应急管理工作座谈会议、全省工业和信息化工作会议、全省交通运输工作会议、全省商务工作会议、全省加强非洲猪瘟防控工作电视电话会议、全省市公安局长会议等有关会议精神,并部署有关工作。


会议审议并原则通过了《揭西县上砂镇等13个乡(镇)土地利用总体规划修改方案(污水处理厂项目)》,要求揭西县和有关职能部门按照社会主义新农村建设要求,结合实际情况,全力推进揭西县全县污水处理设施建设工作。


会议审议并原则通过了《揭阳市2019年十大重点产业园区基础设施建设计划》,提出要结合园区发展实际,贯彻落实好市委、市政府决策部署,紧紧围绕大力发展实体经济,加快完善园区开发建设条件,抓好园区基础设施建设,提升园区承载能力和服务水平,促进企业落地建设。


会议审议并原则通过了《揭阳市商事主体经济数据动态分析服务平台运行管理暂行规则》,要求贯彻落实好市委六届四次全会精神,深入推进揭阳市商事主体经济数据动态分析服务平台建设和应用工作。


会议审议并原则通过了《关于加快推进揭阳市水务集团资产整合的实施方案》,要求贯彻落实好市委六届四次全会精神和市委、市政府关于加强水资源综合利用工作的决策部署,加快推进我市涉水资产整合。


会议审议并原则通过了《揭阳市2019年中心城区重点污水管网工程建设实施方案》,提出要按照我市榕江流域水质达标攻坚“1+10”行动方案工作部署,提高污水收集能力,发挥市区污水处理厂集中污水处理作用,切实提高龙石、东湖断面水环境质量。


会议还审议通过了核定公布第七批揭阳市文物保护单位问题、莲花大道更名为揭阳大道问题等事项。


市委常委、常务副市长陈定雄主持会议。

揭阳市人民政府门户网站