手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

揭西县退役军人服务中心正式挂牌成立
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-07-10 09:52 浏览次数:1494 【字体:

  近日,揭西县退役军人服务中心举行揭牌仪式,正式挂牌成立,这对进一步提升该县退役军人服务保障水平,打通服务保障退役军人“最后一公里”具有十分重要的意义。


  揭西县指出,县退役军人服务中心承担着退役军人就业创业扶持、优抚帮扶、走访慰问、信访接待、权益保障等事务性工作,是退役军人服务保障体系的重要组成部分,要以此次挂牌成立为契机,提高政治站位,着力打造退役军人之家,用心用情用力,架起沟通联系的桥梁纽带,不断增强退役军人的归属感、幸福感和荣誉感。


  揭牌仪式后,揭西县退役军人事务局业务骨干还为退役军人服务中心工作人员授课,围绕优抚抚恤、退役士兵安置、退役军人服务体系等方面内容进行详细讲解,提高退役军人服务中心工作人员的业务能力和服务水平,更好地为退役军人提供服务和保障。


揭阳市人民政府门户网站