手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

普宁:打造区域次中心建设“商贾名城、美好普宁”
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-04-15 09:54 浏览次数:524 【字体:

  近日,普宁市十五届人大四次会议和政协普宁市十届四次会议召开。会议提出,要充分利用好普宁拥有较强的发展基础、巨大的发展潜力、强烈的创新活力等优势,提振发展信心,科学谋划,合理布局,精准施策,狠抓落实,有力有为推动普宁实现高质量发展。


  普宁市十五届人大四次会议提出,今年普宁市政府工作的总体要求是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,按照中央经济工作会议、省委十二届六次全会、揭阳市委六届六次全会和普宁市委十三届五次全会的部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念和高质量发展总要求,以供给侧结构性改革为主线,以百日百项大行动为主抓手,走正道、出实绩、谋振兴、真落实,打造区域次中心,建设“商贾名城、美好普宁”,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


揭阳市人民政府门户网站