揭阳市人民政府门户网站
手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

叶牛平到惠来县等检查指导“双台风”防御工作
来源:揭阳新闻网 发布时间:2018-09-14 浏览次数:457 【字体:

12日,市委副书记、市长叶牛平带队到惠来县和大南海石化工业区,检查指导“双台风”防御工作,强调要把抗击台风作为当前工作的重中之重,把防御工作部署到位,把抗击措施落实到位,努力将灾害影响降至最低,全力保障人民群众生命财产安全。


叶牛平一行先后到惠来县、大南海石化工业区有关项目施工现场检查防台风工作。他要求各地各有关部门要认真贯彻省委书记李希关于防御台风工作的批示指示精神,按照省、市三防指挥部的部署要求,逐一检查完善重大项目工地、渔港、旅游度假村等重要区域,以及低洼地带居民特别是孤寡老人、留守儿童等重点人群防御措施,该停工的工地要落实停工,该转移的人员要提前转移,必要时对不牢固的建筑物实施“破坏性”防御措施,确保万无一失;要组织抢险队伍,关注暴雨可能造成的积水、山洪等灾害,随时做好“抗大灾”各项准备,全力以赴抓好抗台风工作。


市委常委、常务副市长陈定雄,大南海石化工业区党委书记、管委会主任陈俊谦,市政府党组成员、秘书长袁文键等参加活动。

揭阳市人民政府门户网站