手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

惠来县举行“学模范、学标兵”先进模范事迹报告会
来源:揭阳新闻网 发布时间:2018-12-04 00:00 浏览次数:1306 【字体:

近日,惠来县举行“学模范、学标兵”先进模范事迹报告会,邀请该县先进模范为全县副科级以上领导干部作报告,激励广大党员干部以先进模范为榜样,勇于担当,务实作为,在新时代作出应有贡献。


报告会上,揭阳市第三届玉德人物、惠来县环卫局局长黄洪钊,全国模范教师、华湖镇华谢小学教师方育蓓,华南理工大学团委副书记、华南理工大学驻惠来县隆江镇孔美村扶贫工作队队长兼党支部第一书记、揭阳市扶贫模范梁劲,分别讲述自己立足本职岗位、敬业奉献担当的事迹。黄洪钊在惠来县“创文”“创卫”工作中加班加点,起早摸黑,为城区环境卫生干净整洁付出了辛勤的汗水;梁劲在孔美村开展扶贫工作期间,与村民同吃同住,积极帮助该村及贫困户探索脱贫致富新路子,深受村民的好评;方育蓓扎根基层小学,以人民教师为自己的人生追求,在三尺讲台上几十年如一日挥洒汗水,默默耕耘。


据了解,此次活动是惠来县将党章党规党纪专题教育引向深入的重要举措,旨在通过更广泛、更深入宣传学习身边的先进典型,在广大党员干部中形成“学先进、赶先进”的良好氛围,激励和引导广大党员干部在打造揭阳副中心和新的发展极进程中走在前列,干在实处。

揭阳市人民政府门户网站