手机版
揭阳市人民政府

www.jieyang.gov.cn

李水华主持召开2018年度市党政领导班子民主生活会会前征求意见座谈会
来源:揭阳新闻网 发布时间:2019-01-09 00:00 浏览次数:3194 【字体:

8日下午,市委书记李水华主持召开2018年度市党政领导班子民主生活会会前征求意见座谈会,广泛听取社会各界代表对市委领导班子和市委主要领导同志在思想政治、精神状态、工作作风等方面的意见建议,为高质量开好民主生活会做好准备。


会上,市直及驻揭有关单位代表,县(区)党委书记、乡镇(街道)党(工)委书记代表,党的十九大代表,党外人士代表等踊跃发言。大家紧密结合工作实际,讲真话、言实情,对市委和市委主要领导同志诚恳提出了许多具有针对性、建设性的意见建议。


座谈中,李水华仔细倾听、认真记录代表发言,不时与大家进行交流。他指出,大家提出的意见建议很中肯,指出了市委工作可提升的空间、待改进的领域和需加强的方面,对市委领导班子既是鼓励也是鞭策。要求市委组织部梳理汇总好收集到的意见建议,为开好2018年度市党政领导班子民主生活会做好准备。


李水华表示,作为市委领导班子的班长,将继续本着对党和人民事业高度负责的态度,发挥带头表率作用,团结带领市委领导班子深入学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,坚持广开言路、诚纳意见,把大家的宝贵意见融入到今年各项工作中。要进一步加强党的领导和班子建设,以新时代揭阳党建品牌创建工作为引领,有力有为推动各项工作落到实处、见到实效,推动揭阳经济社会各项事业更好更快发展。


市领导陈奇春、黄伟忠参加会议。

揭阳市人民政府门户网站